El CD Móstoles vuelve a puestos de playoff

Los mostoleños se impusieron por 1-3 en un partido que dominaron de principio a fin, pero que pudo complicarse al final.

#MOSTOLES /22 NOVIEMBRE 2022/. El CD Móstoles logró una importante victoria a domicilio por 1-3 ante el CUC Villalba, que le permite volver a puestos de playoff. Los de Fran Morillas suman de nuevo tres puntos tras ganar en la jornada anterior por 4-1 al CD Canillas.

Nada más empezar, Salmerón adelantaba al conjunto mostoleño con un gol que venía precedido de un robo cerca del área. El 22 azulón batía al meta local con un disparo raso.

El CD Móstoles vuelve a puestos de playoff-1

Tras el tempranero gol, los azulones controlaron el partido y tuvieron varias ocasiones para ampliar el marcador. Pradillos, de cabeza, tuvo el segundo al rematar un gran centro de Leandro Marín que se marchó rozando la escuadra derecha de la portería local.

El descanso llegó con un 0-1 para los visitantes que pudo ser más amplio. A la vuelta de los vestuarios, Salmerón completaba su doblete con un golazo de falta, que se coló por la escuadra, a los tres minutos de la segunda parte.

El CD Móstoles buscó el tercero, pero a falta de 10 minutos para el final del partido, el CUC Villalba lograba acortar distancias en el marcador, gracias al gol de Rober.

En un final de partido marcado por el nerviosismo de los mostoleños, que el CUC Villalba no supo aprovechar con dos claras ocasiones, Helmer consiguió el definitivo 1-3 en una contra.

Con esta victoria, el conjunto mostoleño suma 17 puntos que le sitúa en quinta posición, a tan solo dos puntos del segundo clasificado, una vez cumplido el primer tercio de liga.