El FS Móstoles cierra el año con una sufrida victoria ante el AD Alcorcón FS

El FS Móstoles cierra el año con una sufrida victoria ante el AD Alcorcón FS(1)
El conjunto de Móstoles se impuso por 2-3 en un partido que tenía controlado y que se le pudo complicar en los últimos minutos.

#MÓSTOLES/20 DICIEMBRE 2022/.El FS Móstoles logró este fin de semana una sufrida victoria por 2-3 en su visita a la pista del AD Alcorcón FS. El conjunto mostoleño cierra el año con una victoria, que pudo complicarse en la recta final por el empuje de los locales.

El partido comenzó con el dominio de los visitantes que creaban ocasiones de gol a pesar de la falta de su habitual intensidad. El FS Móstoles controlaba el partido, mientras que el AD Alcorcón esperaba en su campo su oportunidad a la contra.

El partido llegó al descanso con un contundente 0-2 y a la vuelta de vestuarios el FS Móstoles logró ampliar la ventaja con una genialidad de Álex Jiménez que propiciaba un tanto en propia de los alcorconeros.

Con el 0-3 en el marcador, los jugadores del AD Alcorcón FS comenzaron a presionar en campo rival y consiguieron meterse de nuevo en el partido con un doblete de Sego.

Con esta victoria, el FS Móstoles cierra el año segundo en la clasificación, a un punto del líder, el Tres Cantos. En la próxima jornada, el conjunto de Tino de la Cruz se verá las caras con el Jerez Futsa