El FS Móstoles pierde por la mínima ante el Grupo López Bolaños

El conjunto mostoleño cayó por 3-2 ante los pacenses, en un ajustado partido que se decantó por el trabajo defensivo de los locales.

#MÓSTOLES/ 01 NOVIEMBRE 2022/.El FS Móstoles sufrió su primera derrota de la temporada, al caer por 3-2 en la pista del Grupo López Bolaños FS de Fuente del Maestre (Badajoz). Con esta derrota, los de Tino de la Cruz ceden el liderato en la tabla de clasificación después de 7 jornadas.

El sistema defensivo de los locales se impuso durante todo el partido al ímpetu del hasta ahora líder, que nunca perdió la cara al partido, pero que no estuvo acertado de cara a gol.

Al descanso se llegó con una ligera ventaja por 1-2 de los mostoleños, quienes lograron darle la vuelta al marcador tras el gol del delantero local José Ángel.

A la vuelta de vestuarios, el conjunto extremeño lograba empatar el partido después de un robo de balón. Tras el empate, el FS Móstoles seguía intentado ponerse por delante del marcador, pero los ataques se estrellaban continuamente ante la defensa numantina del Grupo López Bolaños.

A pocos minutos del final, el equipo extremeño ponía el 3-2 final con un gol de Yerai, que marcó a placer en una jugada marcada por una pérdida de balón de los jugadores del FS Móstoles.

En la próxima jornada el FS Móstoles recibe en el polideportivo Villafontana al Rivas Futsal, tercer clasificado a un punto del conjunto mostoleño.