El FS Móstoles se impone con claridad al FS Talavera

Los hombres dirigidos por Tino de la Cruz vuelven a la senda del triunfo y lo hacen de forma clara (9-2), no dando ocasión en ningún momento al cuadro talaverano.

#MOSTOLES /24 OCTUBRE 2022/. Tras conseguir el pase de ronda en la Copa del Rey eliminando al CD Leganés FS de segunda división, en la tarde del sábado el FS Móstoles se impuso con claridad al FS Talavera, con un contundente 9-2 en la sexta jornada de liga disputada en el Pabellón de Villafontana.

Los hombres dirigidos por Tino de la Cruz vuelven a la senda del triunfo y lo hacen de forma clara, no dando ocasión en ningún momento al cuadro talaverano, que se vio desbordado por los locales a lo largo de los cuarenta minutos.

El encuentro se rompió rápidamente con un 3-0 en el marcador a los nueve minutos de juego y con la sensación que la ventaja podría haber sido incluso mayor, pero la falta de acierto no permitía relajación alguna al cuadro local, que se marchaba al descanso con 4-1 en el luminoso.

Por su parte el FS Talavera, se vio demasiado condicionado por las faltas, era tal el ritmo del rival que los de la ciudad de la cerámica se colocaron demasiado rápido con cinco faltas, tanto en la primera como en la segunda parte, lo que les condenaba a tener cuidado con la posibilidad del doble penalti, un lastre más ante un rival que les superaba claramente en la pista.

El FS Móstoles se impone con claridad al FS Talavera-1

La segunda la ventaja fue ampliándose poco a poco hasta el 9-2 definitivo, con un FS Móstoles lanzado hacia la victoria, ante un FS Talavera que no cesó de intentarlo y que dispuso de varias ocasiones para poder maquillar un poco la derrota.

En definitiva, sensaciones opuestas entre dos rivales «condenados» a enfrentarse en duelos que ya son clásicos en distintas categorías y que han escrito tardes de gran fútbol sala. En la actualidad las dinámicas son muy distintas, con un Móstoles lanzado en lo alto de la tabla y con el Talavera luchando por posiciones que no le corresponden por su historia.

La próxima semana, el FS Móstoles sigue conociendo nuevas pistas y nuevos rivales visitando al Grupo López Bolaños, mientras el FS Talavera recibe al Jerez FS, en la jornada 7 de liga.