Taekwondo y Marcha, protagonistas deportivos de Móstoles

Taekwondo y Marcha, protagonistas deportivos de Móstoles.
La taekwondista Irene Maroto, campeona de España por Clubes. La atleta Claudia Mier Mardomingo, bronce en el Campeonato de España de marcha de invierno, con un tiempo de 14:50.

Taekwondo y Marcha, protagonistas deportivos de Móstoles-2#MOSTOLES /12 DICIEMBRE 2022/. La atleta mostoleña Claudia Mier Mardomingo logró la medalla de bronce en el Campeonato de España de Marcha de Invierno de Promoción, disputado este domingo 11 de diciembre en la localidad murciana de Cieza.

Con un tiempo de 14:50, la atleta del A.D. Marathon logró el podio tras llegar a meta en tercera posición en la prueba de 3 km sub16, solamente superada por Gina Torres, del UA Terrassa, y Paula Carrasco, del club Atletismo Axati.

Taekwondo y Marcha, protagonistas deportivos de Móstoles-1

En taekwondo, la mostoleña Irene Maroto se ha proclamado campeona de España de Taekwondo por clubes, tras lograr la medalla de oro en el campeonato nacional disputado entre el 3 y 6 de diciembre en Alicante.

Redondea un año espectacular con dos medallas de oro en el Campeonato de España de autonomías y por Clubes, una quinta posición en el Mundial Junior y una medalla de plata en el Campeonato de Europa Junior.