La AD Parla empata en el descuento en «Las Veredillas»

El Parla empata en el descuento en "Las Veredillas"
A los 6 minutos se adelantaba el Parla, en dos minutos remontaron los franjiblancos y en el descuento empate de los parleños

#PARLA/ 11 ABRIL 2022/ El que llegó tarde se lo perdió, a los 6 minutos de partido se adelantó el Parla tras un saque de esquina a favor sacado por Rubén Torres al primer palo apareciendo libre de marca, Jhoan Viáfara. El empate local llegó en el minuto 18, Javi Redondo lograba rematar a gol a pase de Doménech.

Sin tiempo para sentarse, llegó la remontada de AD Torrejón. Cuevas centraba al área y tras el remate de Álex Fernández el balón entraba en la portería defendida por Andrés, la AD Torrejón CF había puesto el 2-1 en el marcador en un minuto.

Tras el descanso, el Parla  buscaba el empate, aunque no tenía el control claro del balón. Con los cambios, el Parla tuvo alguna oportunidad de empatar, Cata probó fortuna desde lejos en el minuto 80, la pelota rozó el palo izquierdo del meta Kike Reguero. El Torrejón en esos momento cedió terreno para intentar mantener el resultado y evitar ocasiones de gol de los parleños.

En el descuento, con un Parla volcado en ataque llegó el 2-2, saque de falta al área de Peño, el balón no es despejado por la defensa torrejonera y el esférico acababa en la cabeza de Fuentes para superar al meta local en su salida. Una forma inmejorable para Fuentes de volver tras una lesión. Sin tiempo para mas, finalizó un choque con reparto de puntos y que tuvo emoción hasta el último minuto.

Fotografías: AD Torrejón

Fuente: Futmadrid